Università di Genova logo, link al sitoUniRe logo, link alla pagina iniziale
    • English
    • italiano
  • italiano 
    • English
    • italiano
  • Login
Mostra Item 
  •   Home
  • Tesi
  • Tesi di Laurea
  • Laurea Triennale
  • Mostra Item
  •   Home
  • Tesi
  • Tesi di Laurea
  • Laurea Triennale
  • Mostra Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Comunicare il gusto: l'impatto della comunicazione negli eventi Slow Food

Mostra/Apri
tesi33197835.pdf (587.5Kb)
Autore
Bono, Nicolo' <2003>
Data
2025-07-11
Disponibile dal
2025-07-17
Abstract
Un’analisi sull’importanza della comunicazione all’interno del mondo Slow Food, attraverso i casi studio di Terra Madre e Slow Wine Fair e le testimonianze di Carlo Petrini e Fulvio Marino.
 
An analysis of the importance of communication within the world of Slow Food, through the case studies of Terra Madre and Slow Wine Fair, and the insights of Carlo Petrini and Fulvio Marino.
 
Tipo
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Collezioni
  • Laurea Triennale [3218]
URI
https://unire.unige.it/handle/123456789/12400
Metadati
Mostra tutti i dati dell'item

UniRe - Università degli studi di Genova | Supporto tecnico
 

 

UniReArchivi & Collezioni

Area personale

Login

UniRe - Università degli studi di Genova | Supporto tecnico