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dc.contributor.advisorVarani, Nicoletta <1960>
dc.contributor.advisorMazza, Giampietro <1985>
dc.contributor.authorFurli, Silvia <1998>
dc.date.accessioned2023-11-16T15:19:52Z
dc.date.available2023-11-16T15:19:52Z
dc.date.issued2023-11-14
dc.identifier.urihttps://unire.unige.it/handle/123456789/6921
dc.description.abstractIl presente lavoro di tesi è stato sviluppato durante e a seguito di un tirocinio curricolare, che aveva l'obiettivo di indagare, valorizzare e salvaguardare il broccolo dei Ronchi. Il suddetto progetto è suddiviso in tre sezioni: aree rurali, l'organizzazione internazionale Slow Food e il caso studio relativo al broccolo dei Ronchi.it_IT
dc.description.abstractThe present work was developed during and as a result of an academic internship, which aimed to investigate, promote, and protect the Ronchi broccoli. The project is divided into three sections: rural areas, the international organization Slow Food, and the case study related to the Ronchi broccoli.en_UK
dc.language.isoit
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleIl marchio Slow Food come strumento di consapevolezza territoriale. Il caso del broccolo dei ronchiit_IT
dc.title.alternativeSlow food branding as means of territorial awarenesses. The case of ronchi broccoloen_UK
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.subject.miurM-GGR/01 - GEOGRAFIA
dc.publisher.nameUniversità degli studi di Genova
dc.date.academicyear2022/2023
dc.description.corsolaurea10715 - VALORIZZAZIONE DEI TERRITORI E TURISMI SOSTENIBILI
dc.description.area5 - SCIENZE DELLA FORMAZIONE
dc.description.department100014 - DIPARTIMENTO DI SCIENZE DELLA FORMAZIONE


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