Università di Genova logo, link al sitoUniRe logo, link alla pagina iniziale
    • English
    • italiano
  • italiano 
    • English
    • italiano
  • Login
Mostra Item 
  •   Home
  • Tesi
  • Tesi di Laurea
  • Laurea Magistrale
  • Mostra Item
  •   Home
  • Tesi
  • Tesi di Laurea
  • Laurea Magistrale
  • Mostra Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Il marchio Slow Food come strumento di consapevolezza territoriale. Il caso del broccolo dei ronchi

Thumbnail
Mostra/Apri
tesi26326484.pdf (1.982Mb)
Autore
Furli, Silvia <1998>
Data
2023-11-14
Disponibile dal
2023-11-16
Abstract
Il presente lavoro di tesi è stato sviluppato durante e a seguito di un tirocinio curricolare, che aveva l'obiettivo di indagare, valorizzare e salvaguardare il broccolo dei Ronchi. Il suddetto progetto è suddiviso in tre sezioni: aree rurali, l'organizzazione internazionale Slow Food e il caso studio relativo al broccolo dei Ronchi.
 
The present work was developed during and as a result of an academic internship, which aimed to investigate, promote, and protect the Ronchi broccoli. The project is divided into three sections: rural areas, the international organization Slow Food, and the case study related to the Ronchi broccoli.
 
Tipo
info:eu-repo/semantics/masterThesis
Collezioni
  • Laurea Magistrale [5659]
URI
https://unire.unige.it/handle/123456789/6921
Metadati
Mostra tutti i dati dell'item

UniRe - Università degli studi di Genova | Supporto tecnico
 

 

UniReArchivi & Collezioni

Area personale

Login

UniRe - Università degli studi di Genova | Supporto tecnico