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Comunicare il gusto: l'impatto della comunicazione negli eventi Slow Food
dc.contributor.advisor | Zendrini, Fulvio <1959> | |
dc.contributor.author | Bono, Nicolo' <2003> | |
dc.date.accessioned | 2025-07-17T14:21:47Z | |
dc.date.available | 2025-07-17T14:21:47Z | |
dc.date.issued | 2025-07-11 | |
dc.identifier.uri | https://unire.unige.it/handle/123456789/12400 | |
dc.description.abstract | Un’analisi sull’importanza della comunicazione all’interno del mondo Slow Food, attraverso i casi studio di Terra Madre e Slow Wine Fair e le testimonianze di Carlo Petrini e Fulvio Marino. | it_IT |
dc.description.abstract | An analysis of the importance of communication within the world of Slow Food, through the case studies of Terra Madre and Slow Wine Fair, and the insights of Carlo Petrini and Fulvio Marino. | en_UK |
dc.language.iso | it | |
dc.language.iso | it | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.title | Comunicare il gusto: l'impatto della comunicazione negli eventi Slow Food | it_IT |
dc.title.alternative | Communicating Taste: The Impact of Communication in Slow Food Events | en_UK |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.subject.miur | SECS-P/08 - ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE | |
dc.publisher.name | Università degli studi di Genova | |
dc.date.academicyear | 2024/2025 | |
dc.description.corsolaurea | 11417 - MEDIA, COMUNICAZIONE E SOCIETÀ | |
dc.description.area | 5 - SCIENZE DELLA FORMAZIONE | |
dc.description.department | 100014 - DIPARTIMENTO DI SCIENZE DELLA FORMAZIONE |
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Laurea Triennale [3218]