dc.contributor.advisor | Giuffrida, Armando <1964> | |
dc.contributor.author | Barattini, Carlotta <2002> | |
dc.date.accessioned | 2024-10-17T14:11:56Z | |
dc.date.available | 2024-10-17T14:11:56Z | |
dc.date.issued | 2024-10-11 | |
dc.identifier.uri | https://unire.unige.it/handle/123456789/9408 | |
dc.description.abstract | L'elaborato si occupa della definizione di diritto al cibo adeguato nei suoi molteplici ''volti'', con particolare attenzione al legame esistente tra cibo e cultura. Prosegue con la descrizione delle diverse declinazioni che tale diritto assume nelle fonti internazionali, europee e costituzionali soffermandosi, infine, su come la Pubblica Amministrazione garantisce il diritto all'alimentazione in alcuni luoghi pubblici presi in esame. | it_IT |
dc.description.abstract | The essay examines the definition of right to adequate food in its many faces, with particular attention to the link between food and culture. It continues with a description of the different declinations that this right takes on international, european and consitutionals sources, dwelling, at the end, on how the Public Administration guarantees the right to food in some of the public places examined. | en_UK |
dc.language.iso | it | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.title | Il diritto al cibo adeguato | it_IT |
dc.title.alternative | Right to adequate food | en_UK |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.subject.miur | IUS/10 - DIRITTO AMMINISTRATIVO | |
dc.publisher.name | Università degli studi di Genova | |
dc.date.academicyear | 2023/2024 | |
dc.description.corsolaurea | 10842 - SERVIZI LEGALI ALL'IMPRESA E ALLA PUBBLICA AMMINISTRAZIONE | |
dc.description.area | 1 - GIURISPRUDENZA | |
dc.description.department | 100013 - DIPARTIMENTO DI GIURISPRUDENZA | |