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dc.contributor.advisorGiuffrida, Armando <1964>
dc.contributor.authorBarattini, Carlotta <2002>
dc.date.accessioned2024-10-17T14:11:56Z
dc.date.available2024-10-17T14:11:56Z
dc.date.issued2024-10-11
dc.identifier.urihttps://unire.unige.it/handle/123456789/9408
dc.description.abstractL'elaborato si occupa della definizione di diritto al cibo adeguato nei suoi molteplici ''volti'', con particolare attenzione al legame esistente tra cibo e cultura. Prosegue con la descrizione delle diverse declinazioni che tale diritto assume nelle fonti internazionali, europee e costituzionali soffermandosi, infine, su come la Pubblica Amministrazione garantisce il diritto all'alimentazione in alcuni luoghi pubblici presi in esame.it_IT
dc.description.abstractThe essay examines the definition of right to adequate food in its many faces, with particular attention to the link between food and culture. It continues with a description of the different declinations that this right takes on international, european and consitutionals sources, dwelling, at the end, on how the Public Administration guarantees the right to food in some of the public places examined.en_UK
dc.language.isoit
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.titleIl diritto al cibo adeguatoit_IT
dc.title.alternativeRight to adequate fooden_UK
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.subject.miurIUS/10 - DIRITTO AMMINISTRATIVO
dc.publisher.nameUniversità degli studi di Genova
dc.date.academicyear2023/2024
dc.description.corsolaurea10842 - SERVIZI LEGALI ALL'IMPRESA E ALLA PUBBLICA AMMINISTRAZIONE
dc.description.area1 - GIURISPRUDENZA
dc.description.department100013 - DIPARTIMENTO DI GIURISPRUDENZA


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