Università di Genova logo, link al sitoUniRe logo, link alla pagina iniziale
    • English
    • italiano
  • italiano 
    • English
    • italiano
  • Login
Mostra Item 
  •   Home
  • Tesi
  • Tesi di Laurea
  • Laurea Triennale
  • Mostra Item
  •   Home
  • Tesi
  • Tesi di Laurea
  • Laurea Triennale
  • Mostra Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Il diritto al cibo adeguato

Mostra/Apri
tesi29918623.pdf (655.3Kb)
Autore
Barattini, Carlotta <2002>
Data
2024-10-11
Disponibile dal
2024-10-17
Abstract
L'elaborato si occupa della definizione di diritto al cibo adeguato nei suoi molteplici ''volti'', con particolare attenzione al legame esistente tra cibo e cultura. Prosegue con la descrizione delle diverse declinazioni che tale diritto assume nelle fonti internazionali, europee e costituzionali soffermandosi, infine, su come la Pubblica Amministrazione garantisce il diritto all'alimentazione in alcuni luoghi pubblici presi in esame.
 
The essay examines the definition of right to adequate food in its many faces, with particular attention to the link between food and culture. It continues with a description of the different declinations that this right takes on international, european and consitutionals sources, dwelling, at the end, on how the Public Administration guarantees the right to food in some of the public places examined.
 
Tipo
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Collezioni
  • Laurea Triennale [2888]
URI
https://unire.unige.it/handle/123456789/9408
Metadati
Mostra tutti i dati dell'item

UniRe - Università degli studi di Genova | Supporto tecnico
 

 

UniReArchivi & Collezioni

Area personale

Login

UniRe - Università degli studi di Genova | Supporto tecnico