Mostra i principali dati dell'item

dc.contributor.advisorZendrini, Fulvio <1959>
dc.contributor.authorMastrolonardo, Mirco Antonio <1996>
dc.date.accessioned2023-11-02T15:14:52Z
dc.date.available2023-11-02T15:14:52Z
dc.date.issued2023-06-09
dc.identifier.urihttps://unire.unige.it/handle/123456789/6777
dc.description.abstractQuesto elaborato mette in luce le potenzialità che i social media mettono a disposizione di tutti. Grazie ad essi è possibile promuovere servizi, prodotti o se stessi a costi irrisori. Instagram, Facebook e altre piattaforme, seppur aperte a tutti, sono estremamente competitive e permettono solo ai più capaci di eccellere mettendo in luce le loro idee e le loro capacità. Gli altri sono destinati a cadere nell'oblio dopo aver messo in atto strategie disordinate e inadatte al pubblico di cui intendevano ottenere l'interesse.it_IT
dc.description.abstractThis paper highlights the potential that social media make available to everyone. Thanks to them, it is possible to promote services, products or oneself at minimal cost. Instagram, Facebook and other platforms, although open to all, are extremely competitive and only allow the most capable to excel by highlighting their ideas and skills. The others are destined to fall into oblivion after implementing haphazard strategies unsuitable for the audience whose interest they intended to gain.en_UK
dc.language.isoit
dc.language.isoen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.titleSocial Media: Promozione No limitsit_IT
dc.title.alternativeSocial Media: No limits promotionen_UK
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.publisher.nameUniversità degli studi di Genova
dc.date.academicyear2022/2023
dc.description.corsolaurea8752 - SCIENZE DELLA COMUNICAZIONE
dc.description.area5 - SCIENZE DELLA FORMAZIONE
dc.description.department100014 - DIPARTIMENTO DI SCIENZE DELLA FORMAZIONE


Files in questo item

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item