Mostra i principali dati dell'item

dc.contributor.advisorCanepa, Maria <1985>
dc.contributor.authorTonelli, Alberto <2000>
dc.date.accessioned2023-10-19T14:27:28Z
dc.date.available2023-10-19T14:27:28Z
dc.date.issued2023-10-17
dc.identifier.urihttps://unire.unige.it/handle/123456789/6548
dc.description.abstractQuesta tesi analizza la richiesta di Vogafjos, un farm resort islandese, che in collaborazione con "BUILDNER Architecture Competitons" ha organizzato il concorso architettonico al quale viene fatto riferimento. L’obbiettivo è stata la realizzazione di un concept sostenibile di una serra ristorante localizzata in Islanda vicino al vulcano Hverfjall, in modo tale da poter garantire la coltivazione della materia prima, soprattutto durante i mesi piu freddi. Il design deve permettere anche ai clienti di poter interagire ed assistere con i propri occhi al processo di produzione; in aggiunta a questo è richiesto uno spazio multifunzionale dove poter ospitare altre attività ricreative collettive. Il concept rappresenta la coagulazione dell’atto creativo, di studio del paesaggio e della cultura Islandese dal punto di vista umano e della flora, uniti nel condividere una esperienza culinaria e di vita.it_IT
dc.description.abstractThis thesis analyzes the request of Vogafjos, an Icelandic farm resort, which in collaboration with "BUILDNER Architecture Competitons" organized the architectural competition to which it refers. The objective was the creation of a sustainable concept of a restaurant greenhouse located in Iceland near the Hverfjall volcano, in such a way as to be able to guarantee the cultivation, especially during the colder months. The design must also allow customers to interact and witness the production process with their own eyes; in addition to this, a multifunctional space is required where other collective recreational activities can be hosted. The concept represents the coagulation of the creative act, of studying the landscape and Icelandic culture from the human and flora point of view, united in sharing a culinary and life experience.en_UK
dc.language.isoit
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.titleLa serra è verdeit_IT
dc.title.alternativeGreenhouse is greenen_UK
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.subject.miurICAR/12 - TECNOLOGIA DELL'ARCHITETTURA
dc.publisher.nameUniversità degli studi di Genova
dc.date.academicyear2022/2023
dc.description.corsolaurea8694 - SCIENZE DELL'ARCHITETTURA
dc.description.area10 - ARCHITETTURA
dc.description.department100027 - DIPARTIMENTO ARCHITETTURA E DESIGN


Files in questo item

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item