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dc.contributor.advisorZanini, Milko <1969>
dc.contributor.authorDelbene, Lara <1997>
dc.date.accessioned2022-10-20T14:11:25Z
dc.date.available2022-10-20T14:11:25Z
dc.date.issued2022-10-10
dc.identifier.urihttps://unire.unige.it/handle/123456789/4683
dc.description.abstractLo studio ha lo scopo di valutare l’efficacia del programma nutrizionale specifico Weancare Domus nel modificare la qualità di vita nei pazienti con malattia di Parkinson affetti da disfagia rispetto al consumo di pasti morbidi/purea autoprodotti.it_IT
dc.description.abstractThe study aims to evaluate the effectiveness of the Weancare Domus specific nutritional program in changing the quality of life in Parkinson's disease patients with dysphagia compared with consuming self-produced soft meals/purees.en_UK
dc.language.isoit
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.titleModificare la qualità di vita nei pazienti affetti da malattia di Parkinson: studio clinico sperimentale sulla valutazione del piano alimentare Weancare Domusit_IT
dc.title.alternativeChanging the quality of life in patients with Parkinson's disease: a clinical trial on the assessment of the Weancare Domus nutrition planen_UK
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.publisher.nameUniversità degli studi di Genova
dc.date.academicyear2021/2022
dc.description.corsolaurea9279 - SCIENZE INFERMIERISTICHE E OSTETRICHE
dc.description.area6 - MEDICINA E CHIRURGIA
dc.description.department100011 - DIPARTIMENTO DI SCIENZE DELLA SALUTE


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