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STRATEGIE ANALITICHE PER L’INDIVIDUAZIONE DELLA SPECIE BOTANICA DI PROVENIENZA DI OLI “SPECIALI” O “GOURMET”
(2020-07-24)
Questo lavoro di tesi sperimentale nasce dalla collaborazione scientifica del laboratorio di chimica degli alimenti e dei prodotti dietetici del Dipartimento di Farmacia dell’Università di Genova con l’azienda Parodi NUTRA ...
VALORIZZAZIONE DEGLI SCARTI DELL'INDUSTRIA ITTICA: UNA POTENZIALE FONTE DI MOLECOLE BIOATTIVE.
(2020-10-29)
Con l'aumento della popolazione mondiale, anche la produzione di residui alimentari è in aumento e la maggior parte degli scarti generati dai processi produttivi del settore alimentare è ancora largamente sottoutilizzata. ...
Studio del colore di semilavorati di basilico durante lo stoccaggio.
(2020-10-29)
Questo lavoro di tesi si colloca nell’ambito di una collaborazione scientifica del
laboratorio di chimica degli alimenti e dei prodotti dietetici del Dipartimento di Farmacia
dell’Università di Genova (DIFAR) con un’Azienda ...