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Celiachia e sicurezza alimentare: strategie per una corretta gestione e prevenzione della contaminazione da glutine.

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tesi32459830.pdf (1.220Mb)
Autore
Candida, Giacomo <1992>
Data
2025-03-27
Disponibile dal
2025-04-03
Abstract
La presente tesi si focalizzerà sull’approfondimento e sul ruolo cruciale delle strategie di prevenzione e della formazione degli operatori del settore alimentare nella gestione della celiachia. Garantire la sicurezza alimentare per le persone celiache richiede infatti un approccio integrato che comprenda non solo la consapevolezza del paziente e del consumatore ma anche il contributo attivo di coloro che producono, preparano e distribuiscono gli alimenti. Analizzare le Strategie di Prevenzione delle Complicanze nella Celiachia, esplorare il ruolo della formazione degli Operatori del Settore Alimentare, indagare l’Impatto delle pratiche di Sicurezza Alimentare nella qualità di vita dei celiaci, proporre raccomandazioni per migliorare la Sicurezza Alimentare per i celiaci
 
This thesis will focus on the in-depth study and crucial role of prevention strategies and training of food professionals in the management of celiac disease. Indeed, ensuring food safety for people with celiac disease requires an integrated approach that includes not only patient and consumer awareness but also the active contribution of those who produce, prepare, and distribute food. Analyze Complication Prevention Strategies in Celiac Disease, explore the role of training of Food Workers, investigate the Impact of Food Safety practices in the quality of life of people with celiac disease, propose recommendations to improve Food Safety for people with celiac disease.
 
Tipo
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Collezioni
  • Laurea Triennale [2888]
URI
https://unire.unige.it/handle/123456789/11925
Metadati
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