Il rapporto con il cibo nell'infanzia e come può influenzare un futuro disturbo del comportamento alimentare.
View/ Open
Author
Verdiglione, Alessia <2000>
Date
2024-11-14Data available
2024-11-21Abstract
Lo scopo della mia tesi è approfondire l’importanza di una corretta alimentazione durante i primi tre anni di vita e analizzare l’impatto delle abitudini alimentari acquisite in questa fase sula salute e sul benessere a lungo termine.
Inoltre, propone di esplorare le molteplici dimensioni dei disturbi alimentari, analizzando le loro cause e conseguenze.
Analizzando le analisi dei casi di studio, si intende fornire una panoramica delle sfide che affrontano le persone affetta da questa malattia.
L'obiettivo non è solo quello di sensibilizzare la gravità di questi disturbi, ma anche di contribuire ad un maggior comprensione e gestione delle problematiche ad essi associate. The aim of my thesis is to explore the importance of proper nutrition during the first three years of life and to analyse the impact of the dietary habits acquired in this phase on long-term health and well-being.
It also proposes to explore the multiple dimensions of eating disorders, analysing their causes and consequences.
Analysing case studies, the aim is to provide an overview of the challenges faced by people affected by this disease.
The aim is not only to raise awareness of the severity of these disorders, but also to contribute to a better understanding and management of the problems associated with them.
Type
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisCollections
- Laurea Triennale [2232]