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LE PROPRIETA’ NUTRIZIONALI E TECNOLOGICHE DELL’UOVO: INFLUENZA DEL TRATTAMENTO AD ULTRASUONI
(2021-07-26)
L’uovo è considerato a ragione il simbolo della vita stessa, ciò da cui tutto origina.
Le caratteristiche nutrizionali dell’uovo sono quindi peculiari sia per il tuorlo che per l’albume, basti pensare che le proteine di ...
Interazione farmaco alimento alla luce della Raccomandazione 19
(2021-07-26)
Questo elaborato di tesi rientra nell’ambito di una collaborazione tra il Laboratorio di Chimica degli alimenti e dei Prodotti dietetici dell’Università di Genova e la Farmacia ospedaliera dell’Ospedale San Paolo di Savona ...
Strategie analitiche rapide per l'identificazione della specie botanica di tre diversi oli gourmet: nocciola, mandorla e albicocca
(2021-03-26)
In questo lavoro sperimentale di tesi, svolto nell’ambito di una collaborazione tra il laboratorio di Chimica degli Alimenti e dei Prodotti dietetici del Dipartimento di Farmacia dell’Università di Genova e l’azienda Parodi ...