| dc.contributor.advisor | Fagnoni,Raffaella<1962> |  | 
| dc.contributor.advisor | Tagliasco,Giovanna<1993> |  | 
| dc.contributor.author | Balloni, Silvia |  | 
| dc.contributor.author | Balma, Micol |  | 
| dc.contributor.author | Casazza, Ambra |  | 
| dc.date.accessioned | 2019-03-05T11:18:57Z |  | 
| dc.date.available | 2019-03-05T11:18:57Z |  | 
| dc.date.issued | 2018-12 |  | 
| dc.identifier.uri | https://unire.unige.it/handle/123456789/2434 |  | 
| dc.language.iso | it |  | 
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess |  | 
| dc.title | La Spontaneità nel piatto. Design alo servizio della valorizzazione del territorio e della tradizione culinaria ligure | it_IT | 
| dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis |  | 
| dc.subject.miur | ICAR/16 - ARCHITETTURA DEGLI INTERNI E ALLESTIMENTO |  | 
| dc.subject.miur | ICAR/17 - DISEGNO |  | 
| dc.subject.miur | ICAR/21 - URBANISTICA |  | 
| dc.publisher.name | Università degli studi di Genova |  | 
| dc.date.academicyear | 2017/2018 |  | 
| dc.description.corsolaurea | 9007 - DESIGN DEL PRODOTTO E DELL'EVENTO |  | 
| dc.description.area | 10 - ARCHITETTURA |  | 
| dc.description.department | 100027 - DIPARTIMENTO ARCHITETTURA E DESIGN |  |