Show simple item record

dc.contributor.advisorFagnoni,Raffaella<1962>
dc.contributor.advisorTagliasco,Giovanna<1993>
dc.contributor.authorBalloni, Silvia
dc.contributor.authorBalma, Micol
dc.contributor.authorCasazza, Ambra
dc.date.accessioned2019-03-05T11:18:57Z
dc.date.available2019-03-05T11:18:57Z
dc.date.issued2018-12
dc.identifier.urihttps://unire.unige.it/handle/123456789/2434
dc.language.isoit
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.titleLa Spontaneità nel piatto. Design alo servizio della valorizzazione del territorio e della tradizione culinaria ligureit_IT
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.subject.miurICAR/16 - ARCHITETTURA DEGLI INTERNI E ALLESTIMENTO
dc.subject.miurICAR/17 - DISEGNO
dc.subject.miurICAR/21 - URBANISTICA
dc.publisher.nameUniversità degli studi di Genova
dc.date.academicyear2017/2018
dc.description.corsolaurea9007 - DESIGN DEL PRODOTTO E DELL'EVENTO
dc.description.area10 - ARCHITETTURA
dc.description.department100027 - DIPARTIMENTO ARCHITETTURA E DESIGN


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record