HYBRID C[EAT]Y. Preparare, somministrare, consumare il cibo: modelli ibridi di riappropriazione degli spazi pubblici. Nuove forme di ristorazione per la torre WTC di Genova.
dc.contributor.author | Macchiavelli Giulia | |
dc.contributor.author | Mondin Chiara | |
dc.date.accessioned | 2018-11-28T14:18:31Z | |
dc.date.available | 2018-11-28T14:18:31Z | |
dc.date.issued | 2017-7 | |
dc.identifier.uri | https://unire.unige.it/handle/123456789/2271 | |
dc.title | HYBRID C[EAT]Y. Preparare, somministrare, consumare il cibo: modelli ibridi di riappropriazione degli spazi pubblici. Nuove forme di ristorazione per la torre WTC di Genova. | it_IT |
unire.supervisor | Massimiliano Giberti | |
unire.assistantSupervisor | Alessandro Valenti |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Architettura [1197]