Università di Genova logo, link al sitoUniRe logo, link alla pagina iniziale
    • English
    • italiano
  • italiano 
    • English
    • italiano
  • Login
Mostra Item 
  •   Home
  • Tesi
  • Tesi di Laurea
  • Laurea Magistrale
  • Mostra Item
  •   Home
  • Tesi
  • Tesi di Laurea
  • Laurea Magistrale
  • Mostra Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

La produzione della pasta in Italia

Mostra/Apri
tesi35875901.pdf (12.04Mb)
Autore
Fazio, Chiara <1999>
Data
2025-12-15
Disponibile dal
2025-12-18
Abstract
Il presente elaborato ha l’obiettivo di analizzare lo stato di salute delle prime sei aziende italiane produttrici di pasta, selezionate sulla base del fatturato. Dopo la riclassificazione dei bilanci e il calcolo degli indici economico-finanziari più significativi, verrà effettuato un confronto sia tra le imprese considerate sia con i principali dati di mercato del settore di riferimento. Successivamente, saranno formulate alcune considerazioni in merito alle strategie attualmente adottate da ciascuna azienda e alle loro possibili evoluzioni future.
 
This paper aims to analyse the health status of the six leading Italian pasta manufacturers, selected on the basis of their revenue. After the financial statements are restated and the most relevant economic and financial ratios are calculated, a comparison will be carried out both among the selected companies and with the main market data of the reference sector. Subsequently, some considerations will be made regarding the strategies currently adopted by each company and their possible future developments.
 
Tipo
info:eu-repo/semantics/masterThesis
Collezioni
  • Laurea Magistrale [6674]
URI
https://unire.unige.it/handle/123456789/14265
Metadati
Mostra tutti i dati dell'item

UniRe - Università degli studi di Genova | Informazioni e Supporto
 

 

UniReArchivi & Collezioni

Area personale

Login

UniRe - Università degli studi di Genova | Informazioni e Supporto